Новые поступления
Акции

Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 800 г

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 1900 KZT

Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 800 г 

Соломенные грибы Цао гу – один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии.

Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.

Как используют соломенные грибы? 

1 способ

  • Слейте воду из банки и нарежьте грибы пополам
  • Отдельно от супа Том Ям, в воде, проварите грибы на сильном огне 15 минут
  • Отваренные грибы процедите через сито и добавьте в суп Том Ям за 5 минут до готовности

2 способ

Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса. 

Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы. 

Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цао гу нужно промыть под холодной водой. 

Объем 800 мл

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



См. также