+7 (777) 6989 555
+7 (702) 6989 555
-
Aroy-D соус сладкий чили для курицы, 350 гр Сладкий1150 KZT
-
Aroy-D рыбный соус, 200 мл Традиционный тайский850 KZT
-
Устричный соус высшей категории PRB 148825 KZT
Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 800 г
Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 800 г
Соломенные грибы Цао гу – один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии.
Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.
Как используют соломенные грибы?
1 способ
- Слейте воду из банки и нарежьте грибы пополам
- Отдельно от супа Том Ям, в воде, проварите грибы на сильном огне 15 минут
- Отваренные грибы процедите через сито и добавьте в суп Том Ям за 5 минут до готовности
2 способ
Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса.
Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы.
Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цао гу нужно промыть под холодной водой.
Объем 800 мл
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: